aGd3 so7ab
نحن هنا اصدقاء
و الاصدقاء تمتاز بامتيازات اكثر من اى عضو
فاذا اردت ان تكون من اصدقائناا؟
فبادر بالتسجيل لتستفيد معنا وتشارك معنا
وسنكون سعداء لانضمامك لعائلتنا AGd3 $O7aB
اهلا بيكم
aGd3 so7ab
نحن هنا اصدقاء
و الاصدقاء تمتاز بامتيازات اكثر من اى عضو
فاذا اردت ان تكون من اصدقائناا؟
فبادر بالتسجيل لتستفيد معنا وتشارك معنا
وسنكون سعداء لانضمامك لعائلتنا AGd3 $O7aB
اهلا بيكم
aGd3 so7ab
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورمركز تحميلالتسجيلدخول
. . { الأذكار } . .
اللهم اجمع كلمة المسلمين، اللهم وحد صفوفهم، اللهم خذ بأيديهم إلى ما تحبه وترضاه، اللهم أخرجهم من الظلمات إلى النور، اللهم أرهم الحق حقاً وارزقهم اتباعه، وأرهم الباطل باطلاً وارزقهم اجتنابه -- اللهم بعلمك الغيب وبقدرتك على الخلق أحينا ما كانت الحياة خيراً لنا، وتوفنا إذا كانت الوفاة خيراً لنا، اللهم إنا نسألك خشيتك في الغيب والشهادة، ونسألك كلمة الحق في الغضب والرضا، ونسألك القصد في الغنى والفقر، ونسألك لذة النظر إلى وجهك، والشوق إلى لقائك، في غير ضراء مضرة، ولا فتنة مضلة، برحمتك يا أرحم الراحمين -- أصبحنا وأصبح المُلك لله

 

 (معجنات)فطيرة اللحم بطريقة جديدة مقدمة من المطبخ السعودي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
retaj_mas
نائبة الرئيس
نائبة الرئيس
retaj_mas


اوسمه : (معجنات)فطيرة اللحم بطريقة جديدة مقدمة من المطبخ السعودي 081229104335RrQx
انثى
عدد المساهمات : 216
نقاط : 5723

(معجنات)فطيرة اللحم بطريقة جديدة مقدمة من المطبخ السعودي Empty
مُساهمةموضوع: (معجنات)فطيرة اللحم بطريقة جديدة مقدمة من المطبخ السعودي   (معجنات)فطيرة اللحم بطريقة جديدة مقدمة من المطبخ السعودي I_icon_minitimeالجمعة يونيو 11, 2010 5:29 am

(معجنات)فطيرة اللحم بطريقة جديدة مقدمة من المطبخ السعودي 1


المقادير:
* 3 أكواب أو 420 غ من الدقيق العادي

* 1 ملعقة صغيرة من الملح

* 1 من البيض

* 3 ملاعق طعام من السمن

* ¾ كوب أو 190 مل من الماء

للحشوة:
* 750 غ من لحم البقر المفروم

* 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل? مفرومتان فرماً ناعماً


* 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي? مذوبان في 3 ملاعق كبيرة من الماء

* 2 أكواب من زيت القلي

طريقة التحضير:

*يُنخل الدقيق في وعاء كبير تُشكّل حفرة في الوسط ويُضاف السمن مع البيضة.

*يُدعك الدقيق برؤوس الأصابع مع إضافة القليل من الماء تدريجياً حتّى تمتزج المكوّنات بالكامل بعضها مع بعض وتشكّل عجينة متجانسة.

*تُقسم العجينة إلى 4 أجزاء تُغطّى وتُترك جانباً لمدّة ساعة كاملة.

*يُخلط اللحم المفروم مع البصل والفلفل الأسود ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي المذوبان تُحرّك المكوّنات جيداً بعضها مع بعض ثم تُترك جانباً.

*يُرقّ كلّ جزء من العجينة، ثم يُقطّع باستخدام كوب إلى قطعمستديرة الشكل توضع ملعقة كبيرة من مزيج اللحم في وسط كلّ قطعة وتُقفل من خلال فتل الأطراف.

*تُقلى الفطائر في زيت محمّى على حرارة 180 درجة مئوية حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً تُقدّم ساخنة.

وبالهنا واشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sica_1
نائب الرئيس
نائب الرئيس
sica_1


اوسمه : (معجنات)فطيرة اللحم بطريقة جديدة مقدمة من المطبخ السعودي 081229104334EjzP
ذكر
عدد المساهمات : 338
نقاط : 5847

(معجنات)فطيرة اللحم بطريقة جديدة مقدمة من المطبخ السعودي Empty
مُساهمةموضوع: رد: (معجنات)فطيرة اللحم بطريقة جديدة مقدمة من المطبخ السعودي   (معجنات)فطيرة اللحم بطريقة جديدة مقدمة من المطبخ السعودي I_icon_minitimeالجمعة يونيو 11, 2010 5:55 am

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
retaj_mas
نائبة الرئيس
نائبة الرئيس
retaj_mas


اوسمه : (معجنات)فطيرة اللحم بطريقة جديدة مقدمة من المطبخ السعودي 081229104335RrQx
انثى
عدد المساهمات : 216
نقاط : 5723

(معجنات)فطيرة اللحم بطريقة جديدة مقدمة من المطبخ السعودي Empty
مُساهمةموضوع: رد: (معجنات)فطيرة اللحم بطريقة جديدة مقدمة من المطبخ السعودي   (معجنات)فطيرة اللحم بطريقة جديدة مقدمة من المطبخ السعودي I_icon_minitimeالأحد يونيو 13, 2010 1:28 am

(معجنات)فطيرة اللحم بطريقة جديدة مقدمة من المطبخ السعودي 965653
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(معجنات)فطيرة اللحم بطريقة جديدة مقدمة من المطبخ السعودي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برنامج لازالة اقوى فيروسات وتحدى نسخة جديدة مش عند حد NANO AntiVirus

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
aGd3 so7ab :: قسم عالم حواء والطفل :: اكلات حواء-
انتقل الى: